Отзывы

Ирина

09.01.18 12:01

Отдыхали с семьей (я, мама, сын 15 лет и дочка 3 года) со 2 по 5 января. Всем и всё понравилось очень! Начну с того, что при бронировании номера сразу же получила скидку 30%, хотя и не знала о проходящей акции. Очень приятно! Жили в номере полу-люкс, места было достаточно, даже с дополнительной детской кроваткой. Вид с балкона сразу на оба озера - чудесный! В номере не грелись батареи, нам сразу же предложили переехать, но пока мы думали, сантехники пробл? ?му решили. Вообще персонал очень любезный! А анимация - просто на пять с плюсом! Программа была очень насыщенная и интересная! При этом рассчитана и на взрослых, и на больших детей, и на малышей. Отдельно хочется отметить аниматора Андрея - давно не встречала среди аниматоров человека, настолько любящего своё дело, а, главное - умеющего его делать! Питание отличное, всё очень вкусно, самодельные наливки - выше всяких похвал! Дочка ест мало и далеко не всё, но всегда находилось, чем её накормить. Не было ситуаций, когда заканчивалось какое-то блюд о. Независимо, когда мы приходили - в начале или в конце завтрака, обеда или ужина - еды было достаточно и опустошенные мармиты оперативно заменялись на полные. В стоимость входили 2 часа бесплатного посещения спа. С удовольствием испробовали всё представленное - хамам, финская сауна, русская парная, джакузи, бассейн на улице (и вовсе он не для маньяков :))), очень круто из парной в ледяную воду нырнуть!). Спасибо большое всему персоналу клуба за отличные каникулы!

Ирина и Ана из 225 номера (2-й корпус)

05.01.18 14:01

Думаю, что лучшей рекомендацией будет то, что мы ехали на три дня отмечать Новый год, а в результате нам так понравилось, что остались еще на четыре (тем более что дали серьезную скидку). Все было просто невероятно чудесно! Огромное спасибо Юлии с ресепшен, которая заселила нас именно во второй корпус, где царили тишина и покой, не бегали и не кричали дети. Качество мебели в номере нам в общем-то безразлично, но отмечу, что она была новая, и вообще номер только что отремонтировали. Завтрак был вообще идеален, на обед и ужин меня не устраивало только наличие масла в овощном салате (вот на завтрак чистые овощи, ура!), но это трудно назвать серьезной претензией. Новогодний банкет был просто потрясающий, с совершенно волшебной рыбой. Обычно я ее почти не ем, но тут было невозможно удержаться. На барбекю был чудесный глинтвейн, и суп, и фантастические настойки (они же были на приветственном фуршете) местного производства - лимонная нравилась вообще всем, а ту, что на ореховых перегородках, оценили мужчины, на вкус это был натуральный коньяк :) В общем, никакой страницы не хватит все похвалить, что хочется! :))) Сильнее всего поразила душевнейшая и теплая атмосфера и невероятно внимательный персонал. Люди - чуть ли не лучшее, что тут есть. Мне по особому запросу (!) без проблем привезли диетическую колу и обезжиренное молоко! Разумеется, я сразу выкупила все, но, право, оптовые цены просто смешные. А сам факт вообще сразил наповал! Люди, если вам нужно что-то особенное, не бойтесь спрашивать! :) Гигантская благодарность ответственному за бар Сергею (это он принял мой заказ на диетпродукцию и все обеспечил!), а также гениальным аниматорам от бога Андрею и Сергею (другому :) мы его втихаря прозвали Олимпийским мишкой за добродушную симпатичность). Оба просто жгли и пепелили! Я человек, на дух не выносящий караоке, исправно ходил на него каждый вечер, потому что смотреть на то, как работают ребята, - это было бесценно! И еще у нас была замурчательная девушка Ириша, которая вела мастер-классы (нам достались гелевые свечки и мыло). И, конечно, спа, моя мама оторвалась по полной в хаммаме и джакузи (неподогреваемый бассейн зимой - это только для маньяков!). Причем у нас так забавно получилось, что мы получили три бесплатных сеанса, по одному положено на каждый заезд + один по выигранному в активностях сертификату. Словом, здесь оказалось ничуть не хуже, чем в нашем любимом отеле на Кипре с такой же домашней обстановкой и персоналом, на который через день уже смотришь как на любимых родственников :))) Никогда не думала, что где-то еще обрету такую же атмосферу! Ну а про красоты территории тут и без меня напишут :))) Вообще, отель рассчитан по большей части на семьи с разновозрастными детьми. Но рассчитан, наверное, идеально. Мы с мамой детьми не оборудованы, но понравилось так, что сами удивились. "Кончаю. Страшно перечесть...", и это я еще не все похвалила :)))

Владислав

15.12.17 17:12

Приветствую коллектив клуба и читателей отзывов! Хочу от души поблагодарить весь коллектив и особенно Нину, Светлану за встречу и организацию и Павла за подготовку плавательных процедур и особенно баньку!!! Друзья, рекомендую клуб не только для отдыха, но и для официальных мероприятий. Чистота, уют, тишина, красивая природа, озёра, а что еще надо, чтоб отдохнуть от городской суеты. Был в декабре, планирую теперь в теплое время приеха ть на отдых. Спасибо.

Екатерина

13.12.17 11:12

Здравствуйте! Проводили в загородном клубе бизнес-семинар 9.12.2017. Выражаем огромную благодарность всему персоналу за превосходную работу и помощь в организации нашего мероприятия! Все было на высшем уровне! А какая природа вокруг-просто загляденье!!! Всем рекомендую это замечательное место, как для отдыха, так и для бизнес-мероприятий!

Евгения

13.12.17 12:12

Спасибо дружному коллективу( Медвежек)администратору Светлане и Нине,за прекрасную организацию нашего корпоратива !Отдых удался на славу!Мы совместили приятное с полезным.Уютные залы для обучения в неформальной обстановке.И великолепный спа для расслабления,после трудовых будней.Отдельное спасибо Павлу за сауну(прогрета по врослому)после такого жару и в бассейн с ледяной водой не страшно нырнуть!Все было просто Великолепно!

Ольга

Моё знакомство с Загородным клубом Медвежьи Озера состоялось в 2016 году, когда мы проводили выездное событие с моими партнерами Алеексеем Чернецким, Еленой Соврасовой, Ириной Широковой. Нам очень все понравилось и поэтому вопрос где проводить следующее мероприятие не стоял, первая мысль а давайте опять поедем в клуб Медвежьи Озера!!! И мы не ошиблись с выбором!!! Настолько все прошло замечательно и весело. Для бизнес встречи в неформальной обстановке места лучше не подобрать. Первая часть деловая позволила комфортно решать текущие задачи, спасибо в организации сотрудникам клуба!!! Это СВЕТЛАНА, НИНА И ПАВЕЛ очень отзывчивый и ответственный персонал! А вторая неформальная часть с отдыхом в SPA зоне надолго запомниться всем участникам!!! Спасибо всем работникам и ждите к себе в Клуб летом

Андрей

13.12.17 10:12

В субботу, 9 декабря, проводили корпоративное мероприятие. Все очень понравилось. Медвежьи Озера - чудный оазис уюта, комфорта и красоты всего в нескольких километрах от Москвы. Вы было организовано на высшем уровне. Хочу поблагодарить персонал этой базы отдыха, в частности, Светлану за прекрасную организацию, Нину за удобный зал и Павла за великолепный релакс. Эти люди настоящие профессионалы своего дела.

Ирина Ш.

12.12.17 14:12

11.12.17. На базе отдыха "Медвежьи озёра" провели крутой корпоративный отдых. Приехали именно сюда не просто так, год назад были здесь на подобном мероприятии. Хочу сказать всему персоналу большое спасибо, особенно надо выделить Нину, Светлану и Павла за помощь в организации! Ребята, у вас очень хороший коллектив и атмосфера! Мы всей своей дружной командой ещё не раз будем у вас в гостях!!! И всем советуем, кто только думает, приезжайте смело в Загородный клуб "Медвежиь озёра"!!!

Александр

12.12.17 14:12

Спасибо большое организаторам за подготовку таких крутых мероприятий. У нас проходил бизнес-семинар и отдых в спа. Все прошло отлично. Приедем к Вам снова. Хочу поблагодарить Павла, Светлану и Нину за теплый прием. :-)

Ольга

12.12.17 13:12

Прекрасное место! Вокруг зимняя сказка - сосны в снегу, уютные домики, дымок вьется из трубы, замерзшее озеро с катком - даже не вериться, что ты практически в Москве. Внутри чисто, уютно и красиво.. сначала мы плодотворно поработали, потом весело отдохнули в СПА - зоне. Протестировали парилку, хамам, джакузи и даже крытый бассейн. Все на уровне. Осталась масса впечатлений и куча прикольных фоток) спасибо Жене и остальному персоналу за дружелюбие и помощь!)

Евгений

12.12.17 12:12

09.10.2017 Проводили корпоративное мероприятие в комплексе Медвежьи Озера. Супер! Прекрасная, уютная обстановка, отзывчивый, внимательный персонал. Есть желание ещё не раз повторить! Спасибо!

Алексей

11.12.17 13:12

Огромное спасибо персоналу Медвежек! Особенно Нине, Светлане и Павлу! Мы 9 декабря провели корпоративный бизнес-семенар и великолепный отдых в спа-центре! Это было не забываемо! У всех участников нашего события огромное желание ПОВТОРИТЬ!!!:)

Оксана

09.12.17 20:12

Сегодня,09.12.2017г. у нас проходил бизнес корпоратив.Превосходное место,замечательная природа.Можно погулять на воздухе и насладиться красивыми пейзажами на территории.Шикарно отдохнули в СПА,сауне и бассейне.Хочу выразить огромную благодарность персоналу,который помогал в организации и обслуживанию нашего мероприятия.Всё на выс шем уровне.

Александр

22.10.17 12:41

Добрый день. Прекрасно провели время с 15.10 по 18.10.2017 года. Спрятались в свой семейный юбилей от городской суеты и вечных забот. С местом не прогадали. На мой взгляд условия проживания соответствуют стоимости номеров (учитывая трехразовое питание), персонал не назойливый, спокойно выполняют свои функции. Отмечаю хорошую кухню и разнообразие блюд. Отдельно хочу поплагодарить массажиста Павла за его профессионализм и высокую квалификацию.
Всем советую воспользоваться его услугами, не пожалеете. Только приятные впечатления от общения, массажа, банных процедур. Все на пять с плюсом! Спасибо! И не хвоста ни чешуи! Территория клуба чистая, прекрасная природа и мнооого воды вокруг. Огромное удовольствие доставила рыбалка на местном водоеме. Рыба есть и даже клюет и ловится! За три дня поймал три небольших щучки и около десятка окуней, а сколько было досадных сходов и не реализованных поклевок... Ожидания от данного места, в основном, сбылись, уезжали с грустью, но отдохнувшие и довольные.
Думаю, что приедем еще и не раз. Спасибо администрации клуба.

Наталья

22.08.17 10:26

Отдыхали с подругой и остались очень довольны!Номер очень хороший,чистый,балкон с выходом на бассейн и озеро.Кухня-выше всех похвал,просто огромное спасибо шеф-повару!Весь персонал очень приветлив и внимателен!Территория очень чистая,очень впечатлил белый домик на озере,судя по интерьеру,планируется для проведения свадеб,т.к все оформлено в романтичном стиле.Очень привлёк внимание вейкборд,что подразумевает привлечение молодёжи ? ? спорту!Плавая на лодке оценили всю красоту сдешних мест,и масштабы озера.Потрясающе,и волнительно,но очень захватывающе! Огромное спасибо хочется сказать баристо-утренний капучино и его приятная улыбка- выше всех похвал ) Очень внимательны и приятны девушки на ресепшен) Буду рекомендовать Ваш Дом отдыха всем своим друзьям и знакомым) Вам дальнейшего процветания!

Анна

30.07.17 14:17

Здравствуйте! Отдыхали на выходных 22-23 июля дружной компанией, все были очень довольны. Заселили очень быстро, коттедж чистый, выход с балкона на озеро. Можно посидеть на природе в беседке у мангала и в домике. Организована развлекательная и культурная программа, как для взрослых, так и для детей. Спортивные площадки, катание на лодках и катамаранах. Все нашли себе занятия по интересам. Отличный отдых! Огромное спасибо за прекрасные выходные!

Светлана

19.06.17 12:34

Решили сделать праздник своим детям , второклашкам! Они трудились весь год, и вот теперь заслужили такой прекрасный отдых на природе !!! Сняли Скандинавскую беседку. Нас было 25 детей и примерно 15 взрослых. В этой беседке нам было очень комфортно, даже и больше народу вместилось бы. Есть розетки, мы привезли аудиомагнитафон. Есть крючки-вешалки для одежды. В беседке хорошо, не душно (на улице было выше 20). Рядом с ней есть костровище и мангал. И территория вокруг беседки огорожена - это большой плюс, т к в Загородном клубе много отдыхающих было в этот день, а у нас была своя полянка, на которую никто не претендовал. Детям постелили покрывала на травку. Мальчишки играли в волейбол. Мы заранее узнали программу анимации. И к 12:00 приехали специально чтобы дети поучаствовали, поиграли с аниматорами. А мы на стол готовили. Аниматоры - классные!! Харизматичный юноша и девушка. Дети на 2 часа были заняты по полной. Все были в восторге! Были и командные игры, и квест. Природа, красивый вид на озеро! Отдых на 5 с плюсом Всем захотелось, чтоб это было традицией : встречаться всем классом в Загородном клубе!!! Огромная благодарность администрации клуба , аниматорам и всем-всем!!!

Инна

15.05.17 11:05

Отдыхали в коттедже на майских праздниках. Все очень понравилось. Думаю, что большую роль в том, что нам понравилось сыграли два фактора: 1) Замечательная команда аниматоров: Андрей и Мария! Огромное вам СПАСИБО за прекрасное время, которое вы проводили с нашими детьми!!! Если бы не вы, то плохая погода в этом году нам бы точно испортила настроение, но не тут-то было, вы все исправили своим замечательным позитивом!!! 2) Поворам тоже огромное спасибо! Вкусная еда!!!! Приятная атмосфера и вежливый персонал! Все это сделало наш отдых очень приятным и комфортным у вас. Через неделю после пребывания я не могу вспомнить ни одного минуса ))

Анна, Владимир

14.05.17 12:05

Уехав от городской суеты, замечательно провели выходные дни. Природа, условия, еда, персонал все прекрасно. Спасибо огромное за комфорт. Процветания Вам.

Марина

15.03.17 12:03

Замечательно отдохнули с друзьями в коттедже на выходных. Очень понравились домики, новые свежие, чистые. Внутри все есть для жизни, продумано и удобно. Ходили в спа комплекс. Бани разные, джакузи, все работает хорошо. Очень понравился массажист, он же мне обертывание делал, приятный очень и видно, что профессионал.

Алексей

26.02.17 22:02

Очень хочется поблагодарить Павла. Посещал 25.02.2017 массажный кабинет и остался при довольным. Брал общий массаж, и качество превзошло все мои ожидания, Павел работает профессионально, сильно!!! Всем рекомендую!

Ольга Ивановна

11.01.17 14:01

Хочу выразить благодарность всему коллективу отеля Медвежьи озера за замечательно организованный праздник на новый год. Нашей компании все очень понравилось. Хочу отметить ребят, которые развлекали нас и караоке по вечерам - очень душевно было. Питание выше всяких похвал. И вообще приятно, что весь коллектив приветливый, улыбаются, готовы помочь. Я зарядилась положительными эмоциями на целый год!Придем еще обязательно.

Екатерина

11.01.17 13:01

Здравствуйте, отдыхали с семьей (я, муж и ребенок) на Новый год. Нам отдых всем очень понравился! Весь коллектив - большие молодцы! Аниматоры занимали детей, мой сын не хотел быть с родителями, а все рвался к ребятам. Что они только не делали, на улице много играли, здорово! Кормили на убой, очень вкусно готовят повара. Все 4 дня заезда у нас были заняты: коньки. тюбинги, игры с аниматорами, мастер класс для детей, вечером караоке, ходили в спа. Очень насыщенная программа. Мы жили в номере бизнес, номер обычный, что то изношено видно. Все необходимое есть. Но мы туда только ночевать приходили и переодеться)). Вообще не пожалели о потраченных деньгах на Новый год.

Оставьте свой отзыв.

Нажимая на кнопку «отправить» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 федерального закона от 27 июля 2006 г. nо 152-фз «о персональных данных».
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению.

* Отзывы работают в режиме модерирования.

БОЛЬШОЕ НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2018